USD:  25.90  26.13   EUR:  28.79  29.32  

В Жулянах пограничники не пустили в Украину сторонника боевиков

21.04.2017 13:24
Россиянину запретили въезд в Украину сроком на три года и отправили обратным рейсом
В Жулянах пограничники не пустили в Украину сторонника боевиков
Фото: dpsu.gov.ua

В киевском аэропорту Жуляны пограничники не пропустили через границу Украины одного из пассажиров, который прилетел авиарейсом из Беларуси. Пассажир не смог пояснить цель визита в Украину, при этом выражал приверженность действиям боевиков на временно оккупированных территориях и угрожал физической расправой украинцам в РФ. Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ.

По словам пограничников, россиянин 1985 года 20 апреля прибыл рейсом Минск-Киев. Во время мероприятий пограничного контроля россиянин не смог подтвердить цель своего визита на территорию Украины. Также выяснилось, что он не имел достаточных денежных средств для пребывания на территории Украины.

"При оглашении принятого решения о непропуске в Украину гражданин РФ начал выражать свою приверженность действиям боевиков на временно оккупированных территориях и угрожать физической расправой гражданам Украины, которые находятся на территории РФ. Кроме того, человек не сдерживал себя в использовании нецензурной брани в сторону сотрудников Госпогранслужбы", - рассказала пресс-служба.

Россиянину запретили въезд в Украину сроком на три года и отправили обратным рейсом.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки подразделения российско-оккупационных войск 47 раз открывали огонь в сторону украинских защитников. Двое украинских воинов погибли, еще восемь военнослужащих получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров