USD:  26.66  26.90   EUR:  31.30  31.74  

В зоне АТО ранения получили трое украинских бойцов - штаб

06.05.2017 19:02
С начала суток 6 мая было зафиксировано 19 обстрелов со стороны боевиков
В зоне АТО ранения получили трое украинских бойцов - штаб

В зоне проведения АТО по состоянию на 18:00 с начала суток 6 мая было зафиксировано 19 обстрелов со стороны боевиков, ранения получили трое украинских бойцов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На донецком направлении террористы открывали огонь из минометов, пулеметов и гранатометов неподалеку Луганского, Верхнеторецкого, Каменки, Зайцево, шахты "Бутовка" и Авдеевки. В районе Зайцево также стреляли снайперы боевиков.

На приморском направлении боевики применили 120-мм минометы и стрелковое оружие по позициям вблизи Широкино, а гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы - по опорным пунктам вблизи Павлополя и Марьинки. В районе Водяного активно действовали снайперы террористов.

На луганском направлении из минометов калибра 120-мм подразделения российско-оккупационных войск били по позициям вблизи Крымского. Из 120-мм минометов и автоматических гранатометов они накрывали опорные пункты неподалеку Новозвановки. Из противотанковых гранатометов боевики вели огонь по позициям в районе Троицкого и Новоалександровки, а стрелковое оружие применяли по опорным пунктам в районе Станицы Луганской.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров