USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

ОБСЕ зафиксировала передвижение техники боевиков в Дебальцево

04.07.2017 08:45
Наблюдатели за несколько часов слышали 60 взрывов неопределенного происхождения в районе города
ОБСЕ зафиксировала передвижение техники боевиков в Дебальцево
Фото: osce.org

Патрули Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали передвижение военной техники боевиков террористической организации ДНР. Об этом сегодня LIGA.net сообщили в пресс-службе миссии.

"Наблюдатели видели 1 июля три группы свежих следов от бронированных машин (типа БМП) в Дебальцево, а 2 июля - свежие следы двух БМП-1 на улице Орджоникидзе, следы трех  БМП-1 и одного MT-ЛБ между грунтовой дорогой и перекрестком на улице Полевой, а также множественные свежие следы МТ-ЛБ и БМП-1, пересекающиеся на перекрестке в направлении села Новогригорьевка (61 км к северо-востоку от Донецка, - ред.), - отметили в пресс-службе.

В Дебальцево 30 июня и в ночь на 1 июля наблюдатели слышали 35 взрывов неопределенного происхождения на расстоянии 6-10 км к северо-западу и 25 взрывов неопределенного происхождения на расстоянии 10-15 км к северо-западу.

21 февраля 2017 года патрули ОБСЕ попали под обстрел в Дебальцево.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров