USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Вблизи Станицы Луганской в результате подрыва погиб военный

11.07.2017 07:33
Российско-террористические войска за минувшие сутки 22 раза открывали огонь в направлении позиций ВСУ, больше всего - на мариупольском направлении
Вблизи Станицы Луганской в результате подрыва погиб военный
Фото: скриншот видео

В зоне боевых действий в Луганской области в результате подрыва погиб украинский военнослужащий. Трагический инцидент произошел в понедельник, 10 июля, вблизи Станицы Луганской, сообщает в Facebook пресс-центр штаба АТО.

"Около 19:00 в районе Станицы Луганской результате подрыва погиб украинский военный", - говорится в сообщении.

За минувшие сутки боевики гибридной армии РФ 22 раза нарушили режим прекращения огня. Традиционно активные провокации противника фиксировались вечером и ночью.

Наибольшее количество вражеских обстрелов позиций ВСУ - 12 - зафиксировано на мариупольском направлении. Из гранатометов оккупанты вели огонь по Новомихайловке и Березовому, из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП - по Широкино. Обстрелам из пулеметов также подверглись Талаковка и Марьинка.

"В ответ на провокации врага украинские защитники, в основном, открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов", - отмечают в штабе АТО.

Читайте также: В Донбассе машина саперов сил АТО подорвалась на мине: карта боев

На луганском направлении кремлевские наемники вечером и ночью из 82-мм минометов обстреливали Малиновое и Катериновку. Провокационный огонь из крупнокалиберных пулеметов российско-террористические войска вели по позициям ВСУ в Новотошковском и Новозвановке.

На донецком направлении около 18:00 и 22:00 подконтрольные Кремлю бандформирования из района временно оккупированной Ясиноватой вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения по Авдеевке.

10 июля 2017 года генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в ходе визита в Киев заявил, что режим прекращения огня в Донбассе не выполняется и для обеспечения деэскалации государство-агрессор РФ должно вывести свою гибридную армию с украинской территории.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров