USD:  26.59  26.87   EUR:  31.32  31.88  

Командование РФ ищет в Донбассе "неблагонадежных" боевиков

09.08.2017 11:58
По данным разведки, за счет указанной категории личного состава в бригадах (полках) планируется формирование сводных передовых подразделений
Командование РФ ищет в Донбассе "неблагонадежных" боевиков
Фото: EPA

Российское оккупационное командование ищет "неблагонадежных лиц" в рядах боевиков в Донбассе. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

По данным разведки, с этой целью проводится сбор информации о военнослужащих, которые находились в плену, имели судимость и родственники которых проживают в Украине за пределами временно оккупированных территорий. Формирование базы данных таких лиц осуществляется на основании списков, предоставляемых главарями подразделений в "штабы соединений и частей".

"В дальнейшем за счет указанной категории личного состава в бригадах (полках) планируется формирование сводных передовых подразделений (по опыту 11-го "отдельного мотострелкового полка")", - отметили в ГУР.

В связи с этим отдельные главари используют свое положение и предлагают боевикам избежать попадания в черные списки за взятку, добавили в разведке. 

Ранее сообщалось, что общая численность гибридных войск РФ в Донбассе составляет до 40 тысяч человек - боевиков, наемников и кадровых российских военнослужащих. Об этом в интервью LIGA.net сообщил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

Читайте полный текст интервью с Муженко: Российские учения Запад-2017 носят наступательный характер

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров