USD:  28.41  28.72   EUR:  34.59  35.28  

Полиция эвакуировала автомобиль у пьяного "танцовщика на капоте"

03.01.2018 16:42
На водителя автомобиля патрульные составили протокол за вождение в нетрезвом состоянии и наложили штраф в 510 грн за управление авто без документов
Полиция эвакуировала автомобиль у пьяного  "танцовщика на капоте"
Фото: facebook.com/khmelpolice

В Хмельницком патрульные эвакуировали машину у водителя, управлявшего автомобилем без документов и в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает патрульная полиция Хмельницкой области.

Прошлой ночью, около 03:00 на ул. Староконстантиновское шоссе, экипаж патрульной полиции остановил автомобиль ВАЗ 2101 за нарушение правил дорожного движения. На требование предъявить документы на автомобиль 25-летний мужчина, житель города Каменец-Подольский, сообщил, что никаких документов на транспортное средство при себе не имеет. Патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти освидетельствование на состояние опьянения в установленном законом порядке в присутствии двух свидетелей. Тест проводили с помощью прибора Драгер, который показал 1,29 промилле, что в шесть раз превышает допустимую норму. При этом, судя по фото, мужчина исполнил для патрульных танец на капоте.

На водителя автомобиля патрульные составили протокол за вождение в нетрезвом состоянии и наложили штраф в 510 грн за управление авто без документов, кроме этого временно эвакуировали машину на специальную площадку.

Ранее сегодня сообщалось, что в Киеве полиция расследует ДТП с пьяным судьей.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров