USD:  28.41  28.72   EUR:  34.59  35.28  

В Харькове военный угнал автомобиль, чтобы съездить по делам

12.01.2018 14:48
22-летний военнослужащий подошел на улице к водителю и попросил отвезти его по личным делам, тот отказался
В Харькове военный угнал автомобиль, чтобы съездить по делам
Фото: hk.npu.gov.ua

В Харькове 22-летний военнослужащий, угрожая оружием, завладел автомобилем местного жителя, чтобы съездить по своим делам. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Харьковской области.

В полиции рассказали, что парень на улице Гвардейцев железнодорожников подошел к одному из припаркованных автомобилей и попросил водителя отвезти его по личным делам. После того, как водитель ответил отказом, военный стал угрожать ему применением оружия и приказал пересесть на место пассажира. Злоумышленника на дороге остановили сотрудники патрульной полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы. Мужчине уже вручено уведомление о подозрении.

10 января в ДТП под Новояворовским Львовской области пострадали военнослужащие воинской части воздушного командования "Запад", есть погибший. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров