USD:  26.85  27.16   EUR:  32.96  33.49  

Тела погибших в Виктории детей отправят на повторную экспертизу

12.02.2018 16:22
Тела трех девочек, погибших при пожаре в одесском лагере, эксгумировали, чтобы отправить в Харьков на судебно-медицинское исследование
Тела погибших в Виктории детей отправят на повторную экспертизу
Фото: dumskaya.net

Представители прокуратуры и судмедэксперты эксгумировали тела трех несовершеннолетних девочек, погибших 15 сентября 2017 года во время пожара в одесском детском лагере Виктория, для проведения повторной экспертизы в Харькове. Об этом сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Одесской области Инна Верба, передает Укринформ.

"25 января родители двух погибших детей обратились в прокуратуру Одесской области с просьбой о проведении эксгумации и независимой ДНК-экспертизы тел, поскольку хотят удостовериться, что не произошло ошибки при захоронении их детей на Западном кладбище Одессы и на кладбище села Троицкое Беляевского района", - рассказала она.

Верба добавила, что эксгумированные тела отправят на судебно-медицинское исследование в Харьков.

Читайте также: Пожар в Виктории: экс-директора оставили под арестом

15 сентября 2017 года в одесском детском лагере Виктория сгорело двухэтажное деревянное здание, жертвами пожара стали трое детей. Следствие рассматривает четыре версии происшествия: поджог, разогретый предмет, возникновение пожара от открытого огня или короткое замыкание.

2 февраля 2018 года прокуратура сообщила, что по делу о пожаре в Виктории объявлено о подозрении одному из ведущих инспекторов райотдела ГСЧС в Одессе.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров