USD:  26.87  27.18   EUR:  28.15  28.79  

"Черная бухгалтерия" ПР: Геллер отрицает правдивость информации

31.05.2016 16:51
Во время президентства Виктора Януковича Геллер входил во фракцию Партии регионов и возглавлял бюджетный комитет Верховной Рады
"Черная бухгалтерия" ПР: Геллер отрицает правдивость информации
Евгений Геллер

Народный депутат из группы Возрождение Евгений Геллер назвал публикацию данных о расходах Партии регионов на финансирование различных политсил за 2012 год "инсинуацией". Он отрицает, что получал деньги у ПР на различные цели. Об этом он сказал журналисту программы Схемы, передает Радио Свобода.

"Это инсинуация", - сказал Геллер. На уточнение, значит ли это, что он не получал выплат, указанных в документах, он ответил: "Совершенно верно".

Издание напоминает, что во время президентства Виктора Януковича Геллер входил во фракцию Партии регионов и возглавлял бюджетный комитет Верховной Рады. В прессе его называли "распорядителем кассы" Партии регионов.

В комментарии Схемам он отметил, что никогда не был "кассиром Партии регионов". "В Партии регионов я возглавлял контрольное управление. В его задачи входила проверка партийных организаций на местах", - пояснил он.

На вопрос, правдивы ли опубликованные документы из бухгалтерии Партии регионов, он ответил: "Я считаю, что нет. И у меня вопрос, почему они всплыли через два с половиной года ".

Также депутат заверил, что НАБУ к нему еще не обращались по этому поводу, но он готов сотрудничать.

По словам главного редактора Украинской правды Мусаевой-Боровик, основными кураторами финансовой деятельности Партии регионов в 2012 году были бывший глава бюджетного комитета Евгений Геллер, а также депутат от ПР Виталий Калюжный, которые получали большие суммы денег на осуществление деятельности партии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров