USD:  26.04  26.29   EUR:  31.03  31.57  

Шуфрич ответил Луценко на обвинение в неуплате налогов

15.02.2017 20:36
По словам депутата, ни он, ни его представители ни разу не общались с ГПУ на тему налогов
Шуфрич ответил Луценко на обвинение в неуплате налогов
Нестор Шуфрич

Депутат от Оппозиционного блока Нестор Шуфрич утверждает, что информацию о якобы неуплаченных им налогах узнал из СМИ. Соответствующее заявление депутата опубликовано на сайте Оппоблока.

"Все запросы, которые приходили из налоговой, нами были обработаны и были переданы исчерпывающие ответы. Последние данные были уточнены сегодня. Нам абсолютно неизвестно, на основании чего Генеральная прокуратура сделала данные выводы", - заявил политик.

По его словам, ни он, ни его представители ни разу не общались с ГПУ на данную тему.

"За отчетный период, за который мы обязаны отчитаться и несем ответственность, мной было задекларировано чуть более 40 млн грн дохода, и нам абсолютно непонятно, как с них можно насчитать 40 млн грн неуплаченных налогов", - подчеркнул Шуфрич.

Сегодня генеральный прокурор Юрий Луценко сказал, что депутаты Александр Супруненко, Вячеслав Константиновский и Нестор Шуфрич подозреваются в неуплате налогов. "У каждого из этих трех депутатов, а именно Супруненко, Константиновского и Шуфрича, установлена неуплата налогов на сумму соответственно 60, 50 и 40 млн грн, цифру округлил. В связи с этим я планирую в ближайшее время подготовить представление в Верховную Раду", - отметил Луценко. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров