USD:  28.40  28.71   EUR:  34.19  34.97  

ГМС: Прошение об убежище для Саакашвили подано с нарушениями

24.10.2017 18:58
Миграционная служба отказала в рассмотрении заявления Саакашвили о политическом убежище, так как оно было подано с нарушениями
ГМС: Прошение об убежище для Саакашвили подано с нарушениями
Михаил Саакашвили

Управление Миграционной службы во Львовской области отказало Михаилу Саакашвили в рассмотрении его прошения о предоставлении политического убежища. Об этом сообщает пресс-служба ГМС.

В Миграционной службе утверждают, что заявление о предоставлении дополнительной защиты (равносильно политическому убежищу, - ред.) 11 сентября 2017 года от имени Саакашвили подала "неустановленная группа из 4 лиц".

Согласно сообщению, ГМС в течение 30 дней, предусмотренных законодательством, отказала в рассмотрении заявления, так как оно было подано с нарушениями.

В ГМС также констатировали, что "в данный момент Саакашвили игнорирует вопрос урегулирования своего правового статуса, что дает основания компетентным органам принимать процедурные меры касательно его оставления территории Украины исключительно в рамках действующего законодательства".  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров