USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

В полиции установили, откуда 17 ноября шли звонки о заминировании

18.11.2017 22:58
"Минеры", которые "заминировали" 13 объектов в Украине, звонили с российского Lanc Telecom (Express Teleservice), который принадлежит МТС Россия
В полиции установили, откуда 17 ноября шли звонки о заминировании
Фото: pixabay.com
"Минеры", которые сообщили в пятницу 17 ноября о заминировании 13 объектов в Украине звонили с российского Lanc Telecom (Express Teleservice), который принадлежит МТС Россия. Об этом заявил первый замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин, сообщает пресс-служба полиции.

"Это уже не просто игрушки, это целенаправленная работа российских спецслужб по дестабилизации ситуации в нашей стране. Враг, кроме боевых действий, имеет цель - на нашей мирной территории посеять панику и хаос. Не выйдет", - заявил Аброськин.

17 ноября одиннадцать сообщений о заминировании зарегистрировано в Киеве и по одному в городах Львов и Херсон. Объектами "минирования" в столице стали телеканал ICTV, центральный автовокзал, автовокзал Дарница, торгово-развлекательные центры "Атмосфера", "Аладдин", "Комод", "Квадрат", "Dream Town", универмаг "Украина" и станции "Лыбидская", "Святошин" и "Днепр" Киевского метрополитена, во Львове - Галицкий районный суд, а в Херсоне - горсовет.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров