USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Разборки в Луганске: танки РФ вторглись в Краснодонский район

21.11.2017 22:48
Порошенко собрал внеочередной военный совет из-за ситуации в Луганской области и заверил, что ВСУ готовы гарантировать безопасность местных жителей
Разборки в Луганске: танки РФ вторглись в Краснодонский район
Фото: president.gov.ua

Российские танки нарушили границу Украины и вторглись в Краснодонский район Луганской области. Об этом доложили президенту Петру Порошенко на внеочередном заседании военного кабинета Совета национальной безопасности и обороны из-за обострения в отдельных районах Луганской области.

Сообщается, что президент выслушал доклад о последних событиях, в частности, о незаконном пересечении российскими танками украинской границы в Краснодонском районе Луганской области.

Порошенко подчеркнул, что ВСУ готовы к любому развитию событий для гарантирования безопасности местных жителей.

Он поручил украинскому представителю в Совместном центре контроля и координации активизировать взаимодействие с СММ ОБСЕ. 

Ранее сообщалось, что боевики террористической организации ЛНР оцепили несколько зданий в центре временно оккупированного Луганска. По данным источников, эти действия связаны с отстранением с должности так называемого министра МВД ЛНР Корнета. Некоторые из его подчиненных были не согласны с позицией главаря террористов Игоря Плотницкого.

В Луганске миссия ОБСЕ зафиксировала наличие машин военного типа и присутствие вооруженных лиц вокруг здания, где раньше было размещено Управление МВД Украины в Луганской области. 

Читайте также: Тема дня. Бандиты Кремля устроили разборки в Луганске

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров