USD:  28.41  28.72   EUR:  34.59  35.28  

Нацполиция получила 30 внедорожников от Консультативной миссии ЕС

14.12.2017 15:55
На автомобилях будет легче, например, добираться к горным селам или помогать в борьбе с незаконной добычей янтаря, заявили в КМСЕ
Нацполиция получила 30 внедорожников от Консультативной миссии ЕС
Фото: mvs.gov.ua

Представители миссии Европейского союза (КМСЕ) в Украине передали представителям Национальной полиции 30 внедорожников для групп быстрого реагирования. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Предоставленные автомобили будут работать на бездорожье.

"Сегодня мы получаем техническую помощь, 30 автомобилей Nissan Patrol, которые будут задействованы в группах быстрого реагирования в горных районах Карпат и лесах Полесья", - сказал глава МВД Арсен Аваков.

На сайте КМСЕ уточнили, что автомобили будут работать в Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Ровенской и Закарпатской областях. Они дадут возможность, например, легче добираться к горным селам или помогать в борьбе с незаконной добычей янтаря.

Переданные внедорожники ранее были на службе у миссии ЕС в Косово (EULEX), которая сейчас сокращается. Автомобили прошли полный технический осмотр и готовы к использованию в Украине при любых погодных условиях: снег, гололед, ливень.

Смотрите также: Патрульным полиции передали более 600 японских автомобилей: видео

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров