USD:  26.66  26.90   EUR:  31.30  31.74  

В Минюсте зарегистрировали партию соратников Коломойского

18.06.2015 19:27
Новая политсила Укроп получила свидетельство о регистрации. Главой партии в госреестре указан Андрей Пильченко
В Минюсте зарегистрировали партию соратников Коломойского
Фото: скриншот

В Министерстве юстиции официально зарегистрировали партию Укроп, которую создали соратники экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Соответствующее свидетельство о регистрации новой политсилы обнародовал бывший заместитель Коломойского на посту днепропетровского губернатора Геннадий Корбан.

"В истории украинской политики открывается новая глава. Запомните этот день. Он может стать переломным для Украины и для тех, кому небезразлична судьба нашей страны", - написал он у себя в Facebook.

Отметим, опубликованное Корбаном свидетельство 250-н.п. было выдано 15 июня 2015 года, но сама политическая сила, которой оно касается, как оказалось, была зарегистрирована еще 25 сентября 2014 года.

В частности, на сайте Государственной регистрационной службы под этим номером значится партия Патриотический альянс, но на сайте Единого реестра общественных формирований - уже партия Укроп.

Главой партии в госреестре указан Андрей Пильченко, а членами ее политического совета - Юлия Дрок и Наталия Костюченко.

При этом Корбан также добавил, что инцидент с логотипом партии в виде укропа, который был создан художником Андреем Ермоленком и использован без его разрешения, уже урегулирован.

2.jpg

Фото: facebook.com/nabrok.military

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров