Тимошенко призывает жить, как учил Иисус, и забыть все печали
caa5b042088ce07193151c32db73f2a2.jpg

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской колонии N54 под Харьковом, поздравила украинцев с Пасхой.

"Ради спасения человечества Сын Божий отдал самое дорогое - жизнь и подарил человечеству надежду на вечный мир. Своим примером, крепостью духа Иисус доказал, что Любовь, Вера, Надежда сильнее страха. Пасха - это праздник победы жизни над смертью, свободы над рабством, добра над злом!" - говорится в поздравлении экс-премьера.

Политик отмечает, этот праздник "несет с собой новые надежды и новые мечты". "Пусть сегодня не все справедливо, нас окружают проблемы и печали, но всегда нужно знать и верить, что все трудности и невзгоды - это временные явления. Благодаря Божьей милости, Его Воле и Любви мы обязательно построим ту жизнь, которой достойны", - отмечает Тимошенко.

Она считает, что "Украина - это святая, великая земля", с которой начнется духовное возрождение. "Просто надо жить так, как научил Иисус, который доказал, что жизнь чего-то стоит, если она посвящена борьбе за истинные ценности, истинную веру и справедливость. Прошу Вас в этот светлый день забыть все печали и горести, простить друг другу обиды, улыбнуться, пожелать добра и счастья ближним своим. Ибо в мире есть сила, которую еще никому не удалось преодолеть - это сила Любви!" - говорится в пасхальном поздравлении экс-премьера.