USD:  16.16  16.51   EUR:  19.82  20.36  

На Майдан приехали зарубежные криминальные авторитеты - Янукович

24.01.2014 19:19
Печать
Президент заявляет о том, что власть видит две части Майдана - мирный и радикальный
На Майдан приехали зарубежные криминальные авторитеты - Янукович
Виктор Янукович (фото - president.gov.ua)
В акциях протеста на Майдане принимают участие граждане иностранных государств, которые находятся в международном розыске. Об этом президент Украины Виктор Янукович рассказал представителям духовенства, которые входят во Всеукраинский Совет церквей, передает УНИАН.

"Начались радикальные события, и к этому привлеклись не только украинцы, но очень много людей, которые приехали из других стран, которые принимали участие в разных региональных конфликтах, которые есть в международном розыске. Они все прячутся в этих захваченных домах", - сказал Янукович.  Он также подчеркнул, что ему известно о том, что в захваченных зданиях есть оружие.

"Как нам, скажите пожалуйста, к этому относиться? Это грубое нарушение законов Украины. Это несет опасность не только для жителей Киева, но и всей Украины", - сказал президент. 

"Ехали много радикалов, ехали криминальные авторитеты, из тех, кто задержан, и такие люди есть сегодня, - мы не обнародовали пока еще эту информацию. Поэтому нужно отделить мирный майдан от майдана радикального, который несет сегодня опасность всей Украине и всем гражданам", - сказал президент.

Ранее Янукович отметил, что во время переговоров с представителями оппозиции стороны договорились принять решение об амнистии для всех, кто был задержан во время акций протеста, в том числе и радикалов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печать
Только до 26 декабря. Первичная лицензия на ЛІГА:ЗАКОН - всего 96 грн. В подарок – до трех продуктов ЛІГА:ЗАКОН , в том числе новые планшетные версии. Подробнее…

Новости партнеров

ищу работу в Донецке машинистом, погода в Зоринске, сновидения, Эмма Колфилд, Без осадков в Чебоксарах, купить Шевроле Авео в Херсоне