USD:  28.41  28.72   EUR:  34.59  35.28  

"Игнорирование российского": как луганчане встречали Новый год

02.01.2018 10:03
Проукраински настроенные жители в захваченном гибридными российскими войсками городе загадывали желание о мире и слушали гимн в новогоднюю ночь
"Игнорирование российского": как луганчане встречали Новый год
Фото: скриншот видео

Во временно оккупированном Луганске некоторые местные жители встречали Новый год по украинскому времени, проигнорировав обращение президента страны-агрессора РФ Владимира Путина. Об этом LIGA.net рассказали несколько источников в бывшем областном центре.

"Игнор российского Нового года, ждали нашего. Слава Украине!" - отметил местный житель Сергей, имя которого изменено в целях безопасности.

Сейчас разница во времени между Киевом с Луганском составляет один час.

Луганчанка Марина добавила, что удалось даже поймать одну из украинских радиостанций. "Потом тихо включили наш гимн и загадывали желание о мире. Это главное", - уточнила она.

По ее словам, таких, как она и ее родственники, в городе достаточно. "Другие же просто приспособились или еще верят, что заберет Рашка (Россия, - ред.)", - сказала она.  

28 декабря сообщалось, что в Луганске боевики отменили комендантский час на время зимних праздников.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Донбасс накануне Нового года: елки из РФ и украинские продукты

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров