USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61  

Сенаторы обвинили Трампа в промедлении с санкциями против России

12.10.2017 03:31
Белый дом до сих пор не обнародовал список лиц, которые подпадают под новые санкции США против России, хотя должен был это сделать не позже 1 октября
Сенаторы обвинили Трампа в промедлении с санкциями против России
Фото: EPA

В США сенатор-демократ Бен Кардин и сенатор-республиканец Джон Маккейн обвинили администрацию президента Дональда Трампа в промедлении с новым законом об усилении санкций против России. Об этом сообщает Радио Свобода

В своем письме сенаторы заявили, что Белый дом не подал информацию о российской обороне и разведке, как того требует закон. И такое промедление ставит под сомнение "преданность администрации Трампа закону о санкциях", который был подписан и вступил в силу больше двух месяцев назад. 

В Белом доме пока не ответили на письмо. 

По состоянию на 11 октября, там пока не обнародовали документов о физических или юридических лицах, которые работают в пользу российской разведки и обороны, чтобы на них можно было наложить санкции.  Согласно закону, сделать это нужно было не позже 1 октября. 

2 августа Трамп одобрил ужесточение санкций США против России.

Читайте также: Новый режим санкций США против России: выгоден ли он Украине 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров