USD:  26.85  27.16   EUR:  32.96  33.49  

Детали личной жизни: названа дата рассмотрения иска Дерипаски

12.02.2018 16:44
Иск подан против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова, которые в своих соцсетях разместили частные фотографии с изображением олигарха
Детали личной жизни: названа дата рассмотрения иска Дерипаски
Фото: скриншот видео

Иск миллиардера Олега Дерипаски к Насте Рыбке (Анастасии Вашукевич, - ред.) начнут рассматривать 1 марта 2018 года в Усть-Лабинском суде Краснодарского края. Об этом сообщили адвокаты Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), пишет Радио Свобода.

Они отметили, что судья Владимир Осипенко отказался показывать представителям российского оппозиционера Алексея Навального документы по иску Дерипаски.

Судья заявил, что оппозиционер не является заинтересованной стороной в данном деле.

Адвокаты ФБК и Навальный считают отказ незаконным.

Оппозиционер напомнил, что его блог и расследование о коррупционных связях Дерипаски и вице-премьера России Сергея Приходько внесли в реестр запрещенной информации именно из-за иска миллиардера.

"Иск подан против физических лиц - Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова, которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии с изображением Олега Дерипаски, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни", - цитирует российский Интерфакс представителя Дерипаски. 

Навальный опубликовал расследование, в котором рассказал о "неформальных переговорах" на яхте в Норвегии людей, которых он называет бизнесменом Олегом Дерипаской и замглавы правительства Сергеем Приходько.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров