USD:  12.85  13.02   EUR:  16.45  17.31  

Столица Грузии отказалась от трамваев и троллейбусов

04.12.2006 14:09
Печать
С сегодняшнего дня в Тбилиси упразднены трамвайные и троллейбусные линии. Ликвидацию трамвайных и троллейбусных маршрутов в городе опротестовывают около 50 бывшие водителей, которые проводят акцию у здания мэрии Тбилиси.По информации "Новости-Грузия",...

С сегодняшнего дня в Тбилиси упразднены трамвайные и троллейбусные линии. Ликвидацию трамвайных и троллейбусных маршрутов в городе опротестовывают около 50 бывшие водителей, которые проводят акцию у здания мэрии Тбилиси.

По информации "Новости-Грузия", встретившийся с участниками акции руководитель транспортной службы мэрии Тбилиси Бесо Жгенти заявил, что оставшиеся без работы водители электротранспорта получат возможность работать водителями автобусов в случае, если владеют соответствующими водительскими правами.

Перед тем как приступить к новой работе, эти водители должны будут пройти переподготовку. Б.Жгенти также пообещал участникам акции выплату компенсации.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печать

Новости партнеров

Дельта Банк вакансии, текущая температура в харькове, смешные тесты, Jonathan Lambert, Пасмурная погода в усть-чарышской пристани весь день., avtosale.ua