16.05.2018, 14:19

ФСБ в Крыму завела дело на капитана украинского рыболовного судна

ФСБ в Крыму завела дело на капитана украинского рыболовного судна - Фото
Фото: LIGA.net

На судно Ямк-0041 оккупационная власть захваченного Россией полуострова наложила "арест"

Реклама
Реклама

В Крыму российские оккупанты открыли так называемое уголовное производство против капитана украинского рыболовецкого судна Ямк-0041, которое "пограничники" РФ задержали несколькими неделями ранее в Черном море. Об этом сообщает сайт ФСБ России.

"В отношении капитана судна гражданина Украины Новицкого В.В. по факту незаконной добычи водных биологических ресурсов возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 256 УК РФ", - отмечается в сообщении.

На судно Ямк-0041 наложен "арест".

«Было понятно, что россияне пойдут и на пытки, и на угрозы и на фейковые видео, и на демонстрацию свежевыловленной камбалы», - отметил постоянный представитель президента Украины в АРК Борис Бабин у себя в Facebook, комментируя фейковое видео ФСБ.

Читайте также: ГПСУ: РФ может обвинить задержанных у Крыма рыбаков в терроризме

4 апреля 2018 года во временно оккупированном Крыму западнее мыса Тарханкут оккупанты "за незаконный промысел камбалы-калкана" задержали украинское рыболовецкое судно Ямк-0041 с портом приписки в Очакове.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама