USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  
Пресс-релиз

На украинский IT-рынок выходит компания Ring

25.10.2016 17:22
Киевский офис Ring Labs будет заниматься работой с невероятным по своим размерам массивом видео-данных
На украинский IT-рынок выходит компания Ring

На украинский IT-рынок выходит американская продуктовая компания Ring. Ее киевский R&D центр объединит лучших специалистов по компьютерному зрению и машинному обучению.

Ring Labs (http://www.ringlabskiev.com) - стремительно развивающаяся американская компания, поддерживаемая такими инвесторами, как KPCB, - основала центр разработки в Киеве, который уже успел завоевать благосклонность специалистов сферы машинного обучения, компьютерного зрения, интеллектуального анализа данных и других областей искусственного интеллекта.

Дочка компании Ring была впервые представлена украинскому и международному IT-сообществу на конференции Lviv IT Arena, которая проходила с 30 сентября по 2 октября этого года. Компания представила свой основной продукт Ring Video Doorbell на выставке современных технологий - Tech Expo. У участников конференции была возможность познакомиться с самим продуктом, а также с командой менеджеров киевского офиса Ring. Кроме того, на конференции в качестве докладчика присутствовал известный американский предприниматель, давно развивающий украинскую IT-сферу, Джейсон Митура, который непосредственно повлиял на появление украинского офиса Ring Labs.

Следующим событием, которое поддержала компания, была харьковская конференция AI Ukraine. Ежегодная встреча специалистов, занимающихся сферой искусственного интеллекта, проходила 8 и 9 октября. Участники конференции охотно знакомились с представителями компании и ее продуктами и обсуждали особенности задач, которые будут стоять перед киевским центром исследований и разработки.

Компания Ring была основана в 2012 году в США, Калифорния. Основной продукт компании - Ring Video Doorbell, - позволяет ответить звонящему в вашу деверь, где бы вы ни были. Устройство посылает видео сообщение вам на смартфон, планшет или ПК и позволяет пообщаться с человеком по ту сторону двери в режиме реального времени в формате HD-видео и двусторонней аудио-связи. Таким образом, владельцы Ring Video Doorbell всегда дома.

Автор идеи "умного звонка" - Джеймс Симиноф, - определил миссию Ring Video Doorbell так: снизить уровень преступности в населенных пунктах. И компании это удалось: сотрудничая с департаментом полиции в Лос Анджелесе, компания установила Ring на 10% домов в местном районе. Уже через 6 месяцев уровень домашних краж в этом районе сократился на 55%!

Важной особенностью звонка является то, что Ring позволяет сохранять видеозаписи в облаке, таким образом пользователи могут пересматривать свое видео и использовать его в дальнейшем.

Киевский офис Ring Labs будет заниматься работой с невероятным по своим размерам массивом видео-данных, собранного компанией, продолжая воплощать миссию Ring - сделать мир безопаснее. В связи с этим в киевском R&D центре открыты вакансии специалистов сферы машинного обучения, компьютерного зрения и интеллектуального анализа данных.

Об официальном открытии офиса Ring Labs будет сообщено дополнительно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров