18.05.2018, 23:37

Финал ЛЧ в Киеве: охранять порядок будут 12 тыс правоохранителей

Финал ЛЧ в Киеве: охранять порядок будут 12 тыс правоохранителей - Фото
Фото: пресс-служба Нацполиции

К охране правопорядка в Киеве будут привлечены Нацгвардия, пограничники, а также полиция - от взрывотехников до конных подразделений, сообщили в МВД

Реклама
Реклама

К охране правопорядка во время проведения в Киеве финала Лиги чемпионов будут привлечены 12 тыс правоохранителей – 6 тыс полицейских, 3 тыс нацгвардейцев, 1 тыс пограничников и другие подразделения. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков во время встречи с послами Испании в Британии в Украине, передает пресс-служба МВД.

Аваков также рассказал, что в аэропорту Борисполя и на стадионе Олимпийский уже прошли масштабные учения правоохранителей на основных локациях.

Первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин также сообщил, что во время проведения ЛЧ будут задействованы все подразделения полиции – от взрывотехников до конных подразделений, кинологи и подразделения тактично-оперативного реагирования.

17 мая сообщалось, что В Киеве по согласованию с УЕФА устроят публичный просмотр финального матча Лиги чемпионов между "Реалом" и "Ливерпулем". Матч пройдет 26 мая. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама