17.05.2018, 09:47

"Полная изоляция": кого боевики могут посадить за выезд из ОРЛО

"Полная изоляция": кого боевики могут посадить за выезд из ОРЛО - Фото
Фото: LIGA.net

Местные жители рассказали, что введены запреты для сотрудников "райгосадминистраций" и "горсоветов" на выезд не только в Киев, но и Москву

Реклама
Реклама

Боевики террористической организации ЛНР запретили сотрудникам так называемых райгосадминистраций и горсоветов выезжать за пределы временно оккупированной территории. Об этом сегодня LIGA.net сообщили местные жители.

"Речь идет не только о поездках в Киев или Северодонецк, но , как не парадоксально, и в Россию", - сказал луганчанин Сергей, имя которого изменено в целях безопасности.

Другой источник уточнил LIGA.net, что в случае, если есть "такая острая необходимость, то нужно писать заявление с объяснением причин и сроков".

Читайте также: "Немцы так не поступали": луганчане о новых запретах боевиков

"Если выезжать без ведома, то угрожают посадить на четыре года. Полная изоляция", - подчеркнул он.

Собеседник также подтвердил, что действуют запреты на пользование номерами телефонов мобильного оператора Vodafone Украина для "бюджетников".

15 января 2018 года сообщалось, что пророссийские наемники запретили "бюджетникам" выезжать за пределы ОРДЛО и пересекать линию разграничения.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама