01.06.2018, 16:09

Мастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиков

Мастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиковМастера рукопашного боя: в Киеве проходит турнир среди силовиков

В турнире на Кубок президента Украины принимают участие 180 спортсменов – представителей ВСУ, правоохранительных органов и спасательных служб

Реклама
Реклама

В киевском Дворце спорта стартовал ежегодный турнир по рукопашному бою на Кубок президента Украины среди представителей ВСУ, правоохранительных органов и спасательных служб. Как передает Прямой, в турнире принимают участие 180 спортсменов в составе 17 команд, многие из них прошли АТО.

По словам рефери соревнований, почти все участники имеют звание мастера спорта, при этом многие из них - мастера спорта международного класса и заслуженные мастера. "Как минимум это чемпионы Украины, чемпионы Украины среди своих силовых ведомств... а также чемпионы или призеры Европы и мира", - отметил он.

Своих спортсменов на этот турнир отправили Вооруженные Силы Украины, МВД, Нацполиция, Госпогранслужба, Нацгвардия, Управление госохраны, Государственная фискальная служба, НАБУ, ГСЧС.

Организаторы турнира – Управление госохраны, Министерство молодежи и спорта и Всеукраинская федерация рукопашного боя.

Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама