24.05.2018, 17:46

В Киеве на Крещатике открыли фан-зону финала Лиги чемпионов: фото

В Киеве на Крещатике открыли фан-зону финала Лиги чемпионов: фотоВ Киеве на Крещатике открыли фан-зону финала Лиги чемпионов: фотоВ Киеве на Крещатике открыли фан-зону финала Лиги чемпионов: фотоВ Киеве на Крещатике открыли фан-зону финала Лиги чемпионов: фотоВ Киеве на Крещатике открыли фан-зону финала Лиги чемпионов: фотоВ Киеве на Крещатике открыли фан-зону финала Лиги чемпионов: фотоВ Киеве на Крещатике открыли фан-зону финала Лиги чемпионов: фотоВ Киеве на Крещатике открыли фан-зону финала Лиги чемпионов: фотоВ Киеве на Крещатике открыли фан-зону финала Лиги чемпионов: фотоВ Киеве на Крещатике открыли фан-зону финала Лиги чемпионов: фотоВ Киеве на Крещатике открыли фан-зону финала Лиги чемпионов: фото

В отдельном павильоне установлен кубок Лиги чемпионов - с ним могут сделать фото все желающие

Реклама
Реклама

Фан-зона расположена на участке от Майдана Независимости до перекрестка с улицей Богдана Хмельницкого (ЦУМа), передает корреспондент LIGA.net.

Территория полностью ограждена заборами и рекламными щитами. По периметру по меньшей мере восемь входов с металлическими рамками. На входах дежурят сотрудники полиции.

На территории фан-зоны установлены зоны для фото, палатки с едой, игровые комнаты с PlayStation, сцена, мини-поле для футбола и прочее. В отдельном павильоне установлен кубок Лиги чемпионов - с ним могут сделать фото все желающие.

Сегодня в киевскую фан-зону приехал бывший бразильский футболист, защитник итальянского Милана Кафу.

Фото: LIGA.net

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама