USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Стали известны детали обстрела боевиками жителей Марьинки: видео

04.07.2017, 10:23

Военнослужащие одной из механизированных бригад в Марьинке Донецкой области отмечают усиление обстрелов со стороны пророссийских наемников в последние дни. Об этом сообщает Военное телевидение.

"С террикона прямым выстрелом идет очередь по центру Марьинки. С террикона они уже видят, куда точно бьют… Женщины в слезы сразу, нервная система у людей нарушена полностью, вообще люди очень хорошие тут, но достается им крепко", - сказал Сергей.

Боец АТО Дмитрий добавил, что за последнюю неделю ситуация на их позиции сильно изменилась, боевики используют РПГ.

"Насыпают, насыпают вечером, ночью, вот пару дней назад мины сыпали разных калибров… если добро дают, то даем ответку", - отметил военный Владимир. 

3 июля 2017 года утром в результате обстрелов боевиками Марьинки ранение получил 59-летний местный житель

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...