USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

В Харькове подорвали автомобиль Toyota: фото, видео

06.12.2017, 18:30

Автомобиль Toyota Camrу подорвали на ул. Отакара Яроша, 19-А в Харькове предположительно с помощью гранаты. Об этом сообщили в главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Информация о событии поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции сегодня, 6 декабря, около 14:40.

По предварительным данным, под задним колесом машины находился боеприпас неизвестного происхождения. Когда автомобиль тронулся, прогремел взрыв.

35-летнего водителя с незначительными телесными повреждениями доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

По предварительной информации, за рулем Toyota Camrу находился сотрудник полиции.

Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.348 УК - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего. Следственные действия продолжаются.

Ранее сообщалось, что 1 ноября около 11:30 во время выполнения боевого задания в районе Марьинки в результате подрыва на мине автомобиля Национальной гвардии погиб майор Сергей Сиротенко. 3 ноября стало известно, что в военном госпитале №61 в Мариуполе в реанимации умер старший солдат по контракту Сергей Курбатов, который вместе с другими военными был в подорвавшемся на мине автомобиле.

Фото, видео: hk.npu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...