USD:  28.41  28.72   EUR:  34.59  35.28  

Что происходит при попадании "Града" в землю: видео из Зайцево

21.12.2017, 10:04

Днем 19 декабря войска гибридной российской армии ударили из реактивных систем залпового огня по жилым кварталам пгт. Зайцево, которое является северным пригородом временно оккупированной Горловки и находится на Светлодарской дуге фронта. Об этом говорится в сюжете Военного телевидения Украины.

По предварительным данным, половина пакета РСЗО БМ-21 (Град) была выпущена с позиций боевиков в жилом районе Горловки.

О том, какие разрушения происходят в результате попадания реактивного снаряда, рассказывает военный ВСУ на видео. 

Зайцево входит в Бахмутский район Донецкой области и сейчас частично контролируется незаконными вооруженными формированиями.

Читайте также: ОБСЕ: В Донбассе - сильнейшая с февраля эскалация боевых действий

18 декабря 2017 года около 17:00 из Горловки террористы ДНР выпустили по находящемуся на свободной территории Донбасса поселку Новолуганское около 40 ракет (полный пакет) из реактивных систем залпового огня Град. Восемь гражданских получили осколочные ранения.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке России часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся РФ, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: ГПУ: Обстрел Новолуганского из Градов - это агрессия России

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...