USD:  26.45  26.70   EUR:  31.03  31.49  

Боевики ДНР потеряли пропавшего в Донецке украинского блогера

15.07.2017, 06:47

Боевики пророссийской террористической организации ДНР объявили в розыск украинского журналиста, который пропал 2 июня в оккупированном Донецке. Об этом сообщает так называемая полиция ДНР на своем канале в Youtube.

"Разыскивается без вести пропавший житель Донецка Асеев Станислав Викторович, 1989 года рождения, который 2 июня 2017 года вышел из дома и не вернулся", - говорится в сообщении.

Боевики заявили, что розыск ведет "Калининское РО Донецкого городского управления МВД ДНР" и просят располагающих информацией обращаться для помощи в поиске.

3 июня 2017 года редакция Радио Свобода не смогла связаться с журналистом. С тех пор он не выходил на связь. В квартире 27-летнего Асеева был обыск, его компьютер исчез. Об исчезновении Васина заявил также экс-депутат Егор Фирсов. Как он рассказал позже, он учился со Станиславом в ДонНТУ на факультете философии и поддерживал с ним отношения.  

5 июля 2017 года международная правозащитная организация Amnesty International в Украине призвала боевиков в Донбассе раскрыть местонахождение пропавшего в Донецке журналиста Станислава Асеева.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...