USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61  

Опубликовано видео ФСБ с похищенными украинскими пограничниками

13.10.2017, 08:46

Похищенные на границе Украины и России украинские пограничники Игорь Дзюбак и Богдан Марцонь находятся у спецслужб государства-оккупанта РФ, что видно по сегодняшней публикации фрагмента видео с ними. Обнародованную ФСБ запись показал российский телеканал РЕН-ТВ.

Традиционно видеозаписи задержания и допросов украинцев в России публикуются ФСБ без звука.

"Задержанным 3 октября 2017 года за нарушение границы из Украины в РФ военнослужащим ГПСУ в рамках ранее возбужденного уголовного дела по ч. 3 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение госграницы РФ) предъявлено обвинение", - пишет пресс-центр ФСБ.

Читайте также: К задержанным ФСБ украинским пограничникам не пускают консула

4 октября 2017 года в ГПСУ сообщили, что в Сумской области во время мониторинга границы пропали два пограничника. Погранслужба РФ сначала открещивалась от их задержания, но позднее подтвердила этот факт и запросила у ГПСУ документы для идентификации украинцев. 7 октября ГПСУ сообщила, что РФ согласилась на погранпредставительскую встречу по поводу судьбы задержанных пограничников. Открыто уголовное производство.

9 октября пограничников арестовали на 2 месяца.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...