USD:  13.12  13.46   EUR:  17.40  18.68  

Антимайдан: кто вошел в состав харьковского "Украинского фронта"

10.02.2014, 12:46

На востоке и юге страны активизируются те, кто поддерживает действующую власть и обещает дать отпор Майдану. Официально они называются общественными помощниками милиции, сообщает ТСН.

Среди таких организаций -  харьковский "Оплот" и "Казаки". Бойцы "Оплота" теперь выступают как "общественные активисты". Собраться с силами " бойцам без правил" помогает власть. Для этого в Харькове устроили многотысячное собрание руководителей первичных организаций Партии регионов. Создали "Украинский фронт", символом которого стала георгиевская лента.

Кроме "Оплота" на провластном фронте афганцы и "Казаки", которые имеют тесные связи с российскими казачьими дружинами.

"Мы все до единого вышли на защиту нашего города бок о бок с "Оплотом". Прозвонил атаману большого войска донского - дали 10 тысяч казаков", - рассказал атаман Игорь Черноиванов.

Российские байкеры, которые уже десантировались в Крыму. Как известно, с ними общается президент РФ Владимир Путин. Теперь они также - "Украинский фронт".

Отряды самообороны создают также на западе страны. Координатор самообороны Майдана Андрей Парубий ранее сообщил о создании общенациональной "мини-армии", которая будет координировать свои действия с Киевом. Представители самообороны разъехались по регионам - укреплять позиции на местах. На сегодня в ряды самообороны вошли 12 тысяч человек.

Напомним, лидер харьковской организации " Оплот" Евгений Жилин высказал мнение, что закон поощряет его и его соратников ломать руки и ноги протестующим на Майдане.

Видео: ТСН 

Читайте также - Позади Москва. Кремль открыл Украинский фронт в тылу у Януковича

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
 
Новости партнеров
Loading...