UA

"Baker&McKenzie" посоветовала выдать второй кредит украинской "Сандоре"

11.10.2005, 16:46

11.10.2005 16:46

"Baker&McKenzie" посоветовала выдать второй кредит украинской "Сандоре"

Международная юридическая фирма "Baker&McKenzie" выступила юридическим советником Международной финансовой корпорации (IFC) в связи с предоставлением ею обеспеченного кредита на общую сумму $10 млн. украинскому производителю фруктовых соков и нектаров ООО "Сандора".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Бейкер и Макензи", это уже второй кредит, который предоставляется МФК украинскому производителю с целью поддержки стратегии компании, направленной на увеличение объема производства соков и фруктовых напитков.

Первый кредит на общую сумму $10 млн. IFC предоставила "Сандоре" в июне 2004 года. "Baker&McKenzie" осуществляла юридические консультации по обоим трансакциями.

Международная юридическая фирма "Baker&McKenzie" - CIS, Ltd." входит в состав "Baker&McKenzie International" - объединение, созданное в соответствии с законодательством Швейцарии, участниками которого являются юридические фирмы разных стран мира.

Киевский офис "Baker&McKenzie" был открыт в 1992 году и предоставляет консультации более 350 международным компаниям, финансовым организациям и ведущим украинским предприятиям.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости