UA

Франция: Смерть Захарченко не влияет на обязательства по Минску

03.09.2018, 18:17
Франция: Смерть Захарченко не влияет на обязательства по Минску - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Ликвидация главаря террористической организации ДНР Александра Захарченко не отменяет необходимости выполнения минских договоренностей и проведения встреч в "нормандском формате". Об этом сообщается в комментарии на сайте МИД Франции.

"Последние события на востоке Украины вряд ли ставят под сомнение обязательства сторон по минским договоренностям, а также актуальность встреч в нормандском формате между Германией, Францией, Россией и Украиной", - говорится в сообщении.

Именно из-за того, что может возникнуть напряженность, необходимо добросовестно проводить переговоры, отметили в министерстве.

Ранее в МИД Германии заявили, что убийство Захарченко не должно негативно повлиять на реализацию минских соглашений и продолжение переговорного процесса.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что убийство главаря террористической организации ДНР Александра Захарченко не означает выход России из минского процесса.

31 августа в результате взрыва в кафе "Сепар" в центре оккупированного Донецка уничтожен главарь террористов ДНР Александр Захарченко.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости