Lex: карантин - не помеха работе p

09.04.2020, 10:00
Lex: карантин - не помеха работе - Фото

На период карантина интерактивная платформа юридической информации Lex предоставляет возможность создавать свой онлайн-офис на дому

На правах спонсорства

В связи с непрекращающейся пандемией коронавируса, карантин в стране продлен на неопределенный период. Поэтому на сегодня основная задача юридической практики - переориентировать свои процессы таким образом, чтобы ни на одном участке не останавливать свою работу.

Теперь с помощью интернета, посредством разнообразных онлайн-инструментов существует отличная возможность создавать свои офисы дома. Интерактивная платформа аналитической информации Lex предоставляет юристу идеальное рабочее место. В её базе хранится много справочников по различным правовым вопросам, более 5,5 миллиона судебных решений, актов и постановлений, авторитетных комментариев и публикаций по правовым проблемам, все шаблоны процессуальных документов и тому подобное. Система оборудована развернутым поиском юридической информации, адаптированным к нуждам и требованиям юристов из разных областей применения, что существенно экономит рабочее время.

На время карантина, при подключении на полгода или на год к системе Lex, мы предоставляем бонусный месяц на бесплатных условиях. Иными словами: 1350 грн = 13 месяцев комфортной работы онлайн. Если карантин будет продлен, бесплатный период также будет увеличен на срок карантина.

Больше информации найдете здесь: start.activelex.com

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Lex

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь