Охотники за СПИДом: новое движение агитирует за секс с больными

08.07.2013, 16:25
Охотники за СПИДом: новое движение агитирует за секс с больными - Фото
Фото: ЕРА

Члены движения ищут инфицированных половых партнеров с целью заразиться и получать бесплатные медпрепараты от государства

В США и Великобритании набирает обороты новое движение Охотники на СПИД. Как сообщает ТСН, его члены нарочно ищут ВИЧ-положительных половых партнеров, чтобы заразиться. Охотники ищут носителей вируса через социальные сети, к примеру, в Facebook есть целые сообщества, посвященные заражению через сексуальные отношения.

После инфицирования охотники делятся вирусом с другими. Участники движения объясняют, что хотят подхватить болезнь для того, чтобы "повысить уровень жизни".

"Я чувствую себя, как огурчик. Чувствую себя гораздо энергичнее и здоровее из-за лекарств от ВИЧ/СПИД. Каждые три месяца врачи проверяют состояние моих внутренних органов, мой уровень холестерина тоже в норме. Дела даже лучшие, я получаю лекарства от ВИЧ/СПИД бесплатно от Национальной службы здравоохранения", - рассказал охотник Ник, который уже подхватил вирус.

По его словам, заразиться оказалось не так уж и просто: прежде чем врачи обнаружили у него желанный вирус, он занимался незащищенным сексом с более чем 1000 мужчин, бывших носителями. Когда тест показал, что Ник ВИЧ-положительный, он написал на своей странице в Facebook: "Результаты тестов положительные, и мне это нравится. Хочу поделиться с охотниками на ВИЧ. Прекрасно и токсично".

Британские медики обеспокоены распространением движения, так как неизвестно точное количество участников погони за ВИЧ. Врачи опасаются, что количество инфицированных возрастет из-за охотников. Как известно, ежегодно на лекарства для ВИЧ-инфицированных Национальная служба здравоохранения Великобритании тратит 840 млн. фунтов стерлингов, то есть, по 10 тысяч на каждого пациента.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями