UA

Оккупанты перебрасывают подразделения со Славянского на Запорожское направление – Генштаб

31.07.2022, 18:43
Оккупанты перебрасывают подразделения со Славянского на Запорожское направление – Генштаб - Фото
Фото: Генштаб ВСУ/Facebook

Зафиксировано перемещение отдельных подразделений врага со Славянского на Запорожское направление, говорится в вечерней сводке Генштаба ВСУ.  

На Харьковском направлении враг нанес авиаудар недалеко от Старого Салтова. Оккупанты безуспешно пытались продвинуться в направлении Гусаровки. Получили отпор и отошли. 

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

В районе Серебрянки силами разведывательной группы противник пытался выявить позиции наших войск, успеха не имел, отошел. Задействовал для разведки БПЛА возле Григоровки. 

Под прикрытием авиации враг пытался улучшить тактическое положение в районах Вершины, Соледара, Яковлевки и Покровского. Эти планы метким огнем сорвали наши воины. После провальных штурмовых действий оккупанты отошли. 

На Авдеевском направлении оккупанты пытались продвинуться в районах Каменки и Песков. Здесь штурм провалился. В районе Авдеевки отдельные подразделения врага имеют частичный успех. 

На Южнобужском направлении враг сосредотачивает усилия на удержании занятых рубежей и недопущении создания Силами обороны благоприятных условий для возобновления наступления. Применяет средства огневого поражения для обстрелов позиций наших войск, разрушения объектов гражданской и военной инфраструктуры вдоль линии столкновения и в глубине обороны. 

Корабельная группировка противника в акваториях Черного и Азовского морей  держит в готовности к ударам высокоточным оружием четыре носителя крылатых ракет морского базирования. 

Подписывайтесь на наш Instagram: полезные объяснения актуальных тем  

Роман Бриль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости