04.02.2013, 12:05

Экомода: какую одежду можно сделать из вторсырья

Экомода: какую одежду можно сделать из вторсырьяЭкомода: какую одежду можно сделать из вторсырьяЭкомода: какую одежду можно сделать из вторсырьяЭкомода: какую одежду можно сделать из вторсырьяЭкомода: какую одежду можно сделать из вторсырьяЭкомода: какую одежду можно сделать из вторсырьяЭкомода: какую одежду можно сделать из вторсырьяЭкомода: какую одежду можно сделать из вторсырьяЭкомода: какую одежду можно сделать из вторсырьяЭкомода: какую одежду можно сделать из вторсырьяЭкомода: какую одежду можно сделать из вторсырьяЭкомода: какую одежду можно сделать из вторсырьяЭкомода: какую одежду можно сделать из вторсырьяЭкомода: какую одежду можно сделать из вторсырьяЭкомода: какую одежду можно сделать из вторсырья

Польские дизайнеры продемонстрировали, какой необыкновенной может быть одежда из переработанных материалов

Накануне в Кракове в рамках Ecofashion Weekend состоялось ежегодное модное шоу Junk Fashion Show, организованное местной школой художественного моделирования одежды.

Студенты первого курса школы художественного моделирования продемонстрировали коллекции, материалы для которых ранее были в употреблении и прошли вторичную переработку.

Экоуикенд проходит в Польше, начиная с 1994 года. Цель проекта - популяризация экотехнологий в моде. Посетителям читают лекции об экологии, знакомят с работой цехов вторичной переработки сырья, приглашают на модные показы с профессиональным хореографическим и музыкальным сопровождением.

В этом году среди посетителей проводится интернет-конкурс, победители которого смогут записаться на курсы фотографии и дизайна одежды. Во время экоуикенда цеха школы были открыты для всех, кто хочет дать вторую жизнь своей любимой одежде, сумкам и аксессуарам.

Фото: ЕРА
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное