03.07.2013, 16:53

Неделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли Сааба

Неделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли СаабаНеделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли СаабаНеделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли СаабаНеделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли СаабаНеделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли СаабаНеделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли СаабаНеделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли СаабаНеделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли СаабаНеделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли СаабаНеделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли СаабаНеделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли СаабаНеделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли СаабаНеделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли СаабаНеделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли СаабаНеделя высокой моды в Париже: роскошная коллекция Эли Сааба

Дизайнер королевских семей представил кутюрную коллекцию вечерних платьев сезона осень-зима 2013/2014

Сегодня 49-летний ливанский дизайнер Элии Сааб, любимый кутюрье королевских семей по всему миру, представил на Парижской неделе высокой моды новую коллекцию вечерних нарядов haute couture. Роскошные платья выполнены в четырех цветовых гаммах - красная, темно-синяя, бирюзовая и бежевая.

Сааб приобрел всемирную известность после того, как актриса Холли Берри в 2002 году выбрала для церемонии Оскар платье из его коллекции. Позднее кинодива еще не раз выбирала его наряды, ее примеру последовали  десятки других голливудских звезд и представительницы монарших семей.

В 2003 году Профсоюзный дом высокой моды во Франции пригласил Сааба стать его участником и тогда же дизайнер впервые представил свою кутюрную коллекцию в Париже. Сегодня парижский подиум является постоянным местом для его показов прет-а-порте и haute couture.

Фото: ЕРА

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное