UA
Пресс-релиз
30.08.2018, 17:51

BAROMETER 2018: лучшие бары мира едут в Киев!

BAROMETER 2018: лучшие бары мира едут в Киев! - Фото

BAROMETER – это возможность за три дня побывать в разных барах, которые вошли в список топ-50 лучших баров мира

Уже по традиции осенью Киев превратится в барную столицу мира. С 28 по 30 сентября в КВЦ "Парковый" состоится бар-шоу BAROMETER 2018. На одной локации соберутся известные бары из Украины и других уголков мира, чтобы готовить для гостей совершенно новые коктейли, созданные специально для BAROMETER.

BAROMETER – это возможность за три дня побывать в разных барах, которые вошли в список топ-50 лучших баров мира, ведь они будут расположены на расстоянии вытянутой руки друг от друга.

Хедлайнером BAROMETER 2018 станет лучший бар Азии и один из лучших в мире Manhattan из Сингапура. Кроме того, вы сможете попробовать коктейли от баров: Little Red Door (Париж, Франция), L'Fleur (Прага, Чехия), Paradiso (Барселона, Испания), Flying Dutchmen Cocktails (Амстердам, Нидерланды), Baba au Rum (Афины, Греция), Hemingway Bar (Прага, Чехия), Mary Pickford (Пирей, Греция), Jasper Johns Bar (Тель-Авив, Израиль), Embargo (Минск, Беларусь), Barmaglot (Алматы, Казахстан).

Украину на BAROMETER 2018 представят бары из разных уголков страны: PR Bar (Киев), Zelda Bar (Одесса), «Шипучка» (Черновцы), Copper Head (Ивано-Франковск), Normal (Киев), S34 (Киев), «Пассаж Адлера 13» (Тернополь), «Стейкхаус» (Киев), «Бездельники» (Киев), Vintage Bar (Киев), BAO (Киев).

Кроме того, фирменные коктейли будут готовить монобрендовые бары алкогольных компаний.

В этом году главная тема бар-шоу – BORDERS. Спикеры BAROMETER будут много говорить о границах, не только гендерных, возрастных и географических (хотя о них тоже).

Приготовьтесь к презентациям от экспертов:

Филип Бишоф, бар-менеджер бара Manhattan (Сингапур);

Элли Мартин, глобальный бренд-амбассадор Hendrick’s Gin (Шотландия);

Диего Феррари, бар-менеджер Rotonda Bistro и автор книги "Cocktail Low Alcohol" (Италия);

Лорен Мот, Global Cocktailian компании Diageo (Канада);

Тристан Стивенсон, бар-менеджер, шеф-повар, один из основателей Fluid Movement, журналист, автор серии бестселлеров "Curious Bartender" (Великобритания);

Мо Альджаф, создатель бренда Two Schmucks (Испания);

Джо Скофилд, обладатель одного из самых престижных титулов в профессии — «Международный бармен года» по версии «Spirited Awards» (Сингапур).

Кроме лекций образовательная программа включает дегустации новых и уже ставших легендарными напитков. В зоне выставки будут представлены производители барного оборудования и инвентаря, а также всего, что имеет отношение к барному делу.

Не пропустите главное коктейльное событие года! www.barometer.show

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги: BAROMETER 2018
Популярное