пресс-релиз
04.03.2016, 13:43

Бурбак: Инвесторы ожидают от Украины судебной реформы

Бурбак: Инвесторы ожидают от Украины судебной реформы - Фото
b591cd013031a0205cc063e395966d61.jpg

По словам Максима Бурбака, на сегодняшний день Украина подает позитивный сигнал для инвесторов

Иностранные инвесторы не верят в справедливость наших судей, не верят в судебную защиту своих инвестиций. Они ожидают от нас срочной судебной реформы. Об этом заявил председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак в эфире "Эспрессо TV".

Вместе с тем он отметил, что Украина подает позитивный сигнал для инвесторов, в частности, об этом свидетельствует согласие американской компании инвестировать $100 млн в строительство нового зернового терминала в порту "Южный". Также возобновлены выплаты Украины процентов по облигациям внешнего государственного займа - еврооблигациям, которые были приостановлены на период переговоров о реструктуризации внешнего долга страны.

"Все это свидетельствует о том, что Украина может быть надежным партнером", - отметил Максим Бурбак.

"Несмотря на расшатывание темы о политическом кризисе, мы видим, что правительство работает, заседания проходят публично. Принимаются решения, например, по демонополизации рынка электроэнергии, что бьет по олигархам. "Народный фронт" будет поддерживать эти законы. И пусть нам потом говорят, что олигархи сделали все, чтобы не снять правительство Яценюка", - резюмировал Максим Бурбак.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...