пресс-релиз
18.03.2016, 14:06

Бурбак объяснил, чем вызваны слухи об отставке Яценюка

Бурбак объяснил, чем вызваны слухи об отставке Яценюка - Фото
1e31e677de26b8c2d75e58a72d125322.jpg

По словам Максима Бурбака, никто за кресло не держится, но и не оставит сегодня государство на неопределенный срок с отставленным правительством

Те, кто снова распространяют слухи о том, что премьер-министр написал заявление об отставке, пытаются отвлечь внимание от возможного провала отставки Генпрокурора Виктора Шокина. Об этом заявил председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

"Хочу напомнить, что "Народный фронт" готов поддержать инициативу президента об отставке Генпрокурора Шокина", - сказал Бурбак.

"Что касается позиции по правительству, то мы устали повторять. Обращались неоднократно и к БПП, и к президенту. Предлагайте альтернативный Кабмин и его программу действий, а также двести двадцать шесть голосов под них, и мы передадим правительство под вашу ответственность. Никто за кресло не держится, но и не оставит сегодня государство на неопределенный срок с отставленным правительством. Точка", - подчеркнул глава фракции "Народный фронт".

Он также добавил, что в последнее время по пятницам вбрасываются слухи о якобы отставке премьер-министра для того, чтобы обсуждать эту тему на различных ток-шоу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное