UA
Пресс-релиз
02.03.2016, 11:35

Емец: Рада должна исправить ошибки в законе "О справедливом суде"

Емец: Рада должна исправить ошибки в законе "О справедливом суде" - Фото
df8da1d968a5ccf6198f45c7897e8b20.jpg

По словам народного депутата, задача парламента - это срочно принять законопроект №4052 и исправить закон "О справедливом суде"

Верховная Рада должна срочно принять законопроект, который исправит ошибки в законе "О справедливом суде". Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат фракции "Народный фронт" Леонид Емец, комментируя решение Высшего административного суда о невозможности привлечь к ответственности судей, которые судили активистов Майдана.

"Я предупреждал, что так будет. И что название "справедливый суд" к этому закону совсем не подходит", - отметил Емец.

Народный депутат отметил, что понимая, как судебная система воспользуется законом "О справедливом суде", он с коллегами заранее подготовил и внес законопроект, который дает возможность пересмотра дел относительно решений ВККС Верховным судом.

"Так что задача парламента - это срочно принять законопроект №4052 и исправить закон "О справедливом суде". Теперь, я надеюсь, это будет легче сделать", - резюмировал представитель "Народного фронта".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное