пресс-релиз
26.10.2018, 17:00

Moneyveo запускает Instantor

Moneyveo запускает Instantor - Фото

На нашем рынке с этим сервисом больше никто не работает. Ранее он стал популярен в Польше и странах Скандинавии

Реклама
Реклама

Компания Moneyveo первой в Украине запускает сервис верификации Instantor (bank API provider).

На нашем рынке с этим сервисом больше никто не работает. Ранее он стал популярен в Польше и странах Скандинавии. Moneyveo решила перенять опыт западных коллег и применить его в Украине.  

Реклама

Instantor обеспечивает безопасный доступ к банковским данным человека, которые используются для онлайн-проверки его личности. Это дает возможность подтвердить с согласия пользователя его трудоустройство и получение им регулярного дохода. Instantor работает на более чем 25 рынках в Европе, Южной и Северной Америке, Азии. А Moneyveo впервые внедряет эту услугу в Украине, тем самым упрощая и ускоряя доступ украинских клиентов к кредитам.

Прорыв в кредитовании: что представляет собой продукт Instantor?

Instantor специализируется на анализе банковских данных и создании интеллектуальных сервисов для их хранения. Эта информация используется как для поддержки клиентов, так и для их верификации кредиторами. Идентификация клиента, подтверждение дохода и работодателя онлайн, а также более продвинутые решения, которые могут использоваться для моделирования кредитного риска, — это услуги, которые предоставляет Instantor.

Instantor хранит историю банковских транзакций клиентов и позволяет Moneyveo проверять онлайн подлинность личности пользователей. После того, как клиент дал Instantor согласие на доступ к своим банковским данным, сервис предоставляет кредитору отчет, отражающий реальные финансовые возможности пользователя.

Отчет Instantor содержит информацию об:

• операции с картой, расходах и доходах;

• действующих кредитах;

• кредитах за последний год.

Эти сведения позволяют финансовым организациям принимать более эффективные решения по кредитным рискам.  Решение API Instantor на сегодня совместимо с порядка 95% украинских банков.

Начальник отдела продаж компании Instantor Маркус Далман комментирует:«Клиенты больше обращаются к ориентированным на потребителя онлайн-решениям, быстрым и простым в использовании, включая банковские услуги. В Instantor мы предлагаем решения, которые облегчают пользователям возможность подтвердить свою личность и финансовые возможности в интернете, а также оказываем поддержку кредитным организациям в принятии более эффективных решений, касающихся рисков. Сегодня мы с гордостью объявляем о нашем партнерстве с Moneyveo в Украине и надеемся на успешное сотрудничество».

Преимущества работы Instantor:

  1. Безопасность. Использование сервиса значительно снизит уровень мошенничества.
  2. Надежность. Увеличит степень верификации карт пользователей.
  3. Простота в использовании. Сервис легко запустить, нажав кнопку на сайте. 
  4. Отсутствие дополнительных платежей. Оплата за пользование функцией верификации не взимается.

«Moneyveo — первая в Украине компания, которая внедряет такие высокотехнологичные процессы в свою работу. Мы быстро развиваемся на всех этапах и стараемся быть на шаг впереди в цифровых услугах. Кроме того, наша компания борется с мошенничеством, улучшая процесс идентификации и проверки клиента», — говорит Алена Андроникова, CEO компании Moneyveo.

Все подробности о новой функции можно найти на веб-сайте Moneyveo или, обратившись в контакт-центр компании.

Отправить:
Теги: Moneyveo, Instantor
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама