UA
Пресс-релиз
11.01.2017, 11:13

Naomi24 презентует новинку - лаки и гель-лаки NUB (США)

Naomi24 презентует новинку - лаки и гель-лаки NUB (США) - Фото
c2d1e31c26fa203738da236da8a61b03.jpg

Naomi24 давно искала перспективного "новичка" с хорошим потенциалом, чтобы включить его в ассортимент продукции. Гель-лаки NUB - именно то, что нужно

В ассортименте интернет-магазина Naomi24 появилась декоративная продукция для ногтей нового бренда со звучным именем NUB (Nail Urban Beauty). Этот амбициозный "американец" стремительно ворвался в мир ногтевой эстетики осенью 2016 года и обещает составить достойную конкуренцию многим популярным ТМ.

Naomi24 давно искала перспективного "новичка" с хорошим потенциалом, чтобы включить его в ассортимент продукции для ногтей и предложить покупателям в качестве актуального решения для профессионального и домашнего маникюра. И гель-лаки NUB - именно то, что нужно. Универсальность, вариативность, высокое качество в сочетании с роскошной цветовой палитрой, отличной плотностью, доступной ценой и простой техникой нанесения, свойственные данным декоративным покрытиям, позволяют рассчитывать на быструю популяризацию их на отечественном рынке и признание потребителей.

По словам бренд-менеджера Naomi24 Алены Антоненко, знакомство с ТМ NUB состоялось на осенней выставке. Стенд американской компании выгодно отличался от конкурентов стильной экспозицией и креативным дизайном. Он буквально приковывал к себе внимание. По итогам знакомства в адрес интернет-магазина поступило предложение делегировать своего представителя для совместной работы на стенде NUB с целью изучения продукции. В результате еще на выставке между двумя компаниями установились хорошие партнерско-деловые отношения, а по ее окончании в ассортименте интернет-магазина Naomi24 появилась продукция для ногтей с новым именем.

NUB - это история о ногтях с американским характером, основным лейтмотивом которой является успех, стремительность, яркая индивидуальность и уверенность. В основе создания бренда лежат истории знаменитых американок, достигших высот в творчестве, бизнесе, карьере. Бренд словно посылает всем представительницам прекрасного пола мощный импульс - "Ты можешь все и делай для этого все!".

Палитра оттенков лаков и гель-лаков Nail Urban Beauty заслуживает отдельного внимания. Декоративные покрытия словно несут в себе отпечаток звездности, и это отражается в первую очередь в их ярких и "вкусных" названиях: California Beach - и воображение тут же переносит на живописное побережье океана, City Lights - и перед глазами возникают ночные огни нью-йоркских небоскребов, Chocolate Brownie - и словно чувствуешь вкус знаменитого шоколадного десерта…

Не отстает и качество. По словам директора по развитию NUB в Украине Кристины Руденко, производственная линия и все рабочие мощности компании находятся в США, сырье для гель-лаков также американское, а вот компоненты для создания декоративных лаков французские, так как именно они являются лучшими на сегодняшний день. Эффектный и при этом очень демократичный дизайн флаконов, наличие удобной кисточки - новая нейл-продукция заслуживает самых лестных оценок и отзывов.

Впервые бренд появился на осенней выставке Интершарм в Киеве, где сразу же привлек внимание посетителей. И буквально сразу гель-лаки и лаки NUB стали частью ассортимента интернет-магазина Naomi24.

Контакты:
0 (800) 50-21-24
(067) 320-25-84
Киев, пр-т Оболонский, 20А
Киев, ул. Теодора Драйзера, 1
[email protected] naomi24.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги: Naomi24
Популярное