пресс-релиз
04.10.2018, 16:20

Вкусно, как у мамы: мультиварки Philips

Вкусно, как у мамы: мультиварки Philips - Фото

Современные мультиварки — высокотехнологичные устройства, предоставляющие хозяйкам широкий арсенал средств для готовки

Реклама
Реклама

Мультиварка Philips отличная мультифункциональная помощница для тех, кто любит вкусно готовить без лишних усилий. На что способны различные модели такой техники, расскажет наша статья.

Современные мультиварки — высокотехнологичные устройства, предоставляющие хозяйкам широкий арсенал средств для готовки. Мультиварка Philips совмещает достоинства сковороды, кастрюли, сотейника и пароварки, занимает немного места на кухне и позволяет готовить любимые блюда на завтраки, обеды и ужины практически без вашего участия в процессе.

Что Philips предлагает хозяйкам

Компания выпускает мультиварки 3 видов:

  • классические модели;

  • мультиварки-скороварки;

  • мультипечи.

Все представители модельного ряда Philips отличаются стильным дизайном, прочностью сборки и долговечностью. Техника изготавливается из качественного пластика, проста и надежна в использовании. Чаши с антипригарным тефлоновым или керамическим покрытием не деформируются и не выделяют токсинов при нагреве, поэтому абсолютно безопасны для здоровья. Благодаря различному объему (3–6 л) хозяйка может подобрать подходящую по вместительности модель и заказать ее в интернет-магазине «Алло».

Классические модели мультиварок

Функционал классических мультиварок Philips включает до 22 предустановленных программ, включая варку разнообразных первых блюд, каш и спагетти, тушение, томление, выпечку и приготовление блюд на пару.

Из дополнительных функций техника порадует:

  • 3D-нагревом (равномерное прогревание блюд, как в русской печи);

  • опцией «Свой рецепт» (позволяет установить и сохранить собственные параметры готовки);

  • подогревом блюд (быстро разогревает еду из холодильника);

  • таймером обратного отсчета (позволяет отложить начало готовки);

  • автоотключением после завершения программы.

Мультиварки-скороварки

Устройства 2 в 1 совмещают возможности обычной мультиварки и скороварки. К стандартному функционалу добавляется опция готовки под давлением. На режиме скороварки блюда готовятся в 2–4 раза быстрее обычного, что экономит время, электричество и позволяет сохранить в продуктах максимум полезных микроэлементов и витаминов.

Мультипечи

Эта техника предназначена для жарки и запекания (в том числе на гриле). Используя мультипечь, вы сможете побаловать домочадцев разнообразными рыбными и мясными блюдами или удивить гостей изысканными десертами. Выпечка в мультипечи получается с аппетитной корочкой (чего не умеет обычная мультиварка), а жарка происходит с минимальным количеством масла.

Мутиварочная техника Philips воплотит любую кулинарную фантазию. Выбирайте подходящую модель и готовьте с удовольствием.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте, Инстаграмм и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама