пресс-релиз
06.11.2018, 14:56

Восемь журналистов и редакций - лауреаты Novomedia Awards 2018

Восемь журналистов и редакций - лауреаты Novomedia Awards 2018 - Фото

Для награждения выбрали восемь лауреатов. Условно разделили их на 3-и категории: христианские ценности на ТВ, в печатных СМИ и в интернет-изданиях

Реклама
Реклама

Вечером 3 ноября в комплексе Nivki-hall проходила церемония NovоmediaAwards 2018. Журналисты и редакции получили награды за компетентное освещение христианских ценностей в своих материалах.

Проводили церемонию Ольга Немцева, ведущая на телеканале «Эспрессо» и телеведущий и шоумен Владимир Куренной. Порадовал публику своим музыкальным талантом бандурист Алексей Остапчук. Особую атмосферу вечера создала прекрасная Марта Адамчук, участница 7 сезона «Голос страны», голос проекта «Танцы со звездами», артистка проекта «Женский квартал».

Реклама

Для награждения выбрали восемь лауреатов. Условно разделили их на три категории: христианские ценности на телевидении, в печатных СМИ и в интернет-изданиях.

Алена Котенко и Георгий Воронов получили статуэтку за репортаж со Дня Благодарения на Крещатике в эфире программы «Утро с Украиной» на телеканале «Украина»; за демонстрацию христианских практик евангельских церквей. Также в сфере телевидения получила награду редакция ТСН (1 + 1) и автор сюжета о национальном молитвенном завтраке Ольга Василевская.

А за серию программ «Диалоги с патриархом» в эфире 5 канала; глубины затронутых вопросов и внимание к важным аспектам христианского вероучения награжден ведущий программы «Диалоги с патриархом» Руслан Полищук. Он работает над ней в эфире с 2015 года.

В печатных СМИ награду за статью «Я не святой. Я почти святой» о служении беспризорным детям; за обложку номера с изображением главного героя статьи пастора Геннадия Мохненко получил журнал «Страна» и журналистка Ольга Юркова. Народный артист Украины Богдан Бенюк вручал награду и добавил: «Смотрю на всех лауреатов ... Как это прекрасно, что в вашем ремесле есть такая награда. Вы друг друга знаете, поддерживаете и, главное, развиваете желание работать дальше».

Награду получила и журналистка Елена Семенюк - за написание и публикацию статей о пасторе молодежной церкви, который служит детям с инвалидностью, а также о священнике, который занимается экологией. Она проходила во время публикации стажировку на Радио "Свобода".

Журналистскую работу Богдана Кутепова на Общественном телевидении високо оценил оргкомитет Novomedia Awards. Наградили лауреата за создание документального фильма «Скоци: история одной семьи»; за художественную демонстрацию семейных и христианских ценностей. Богдан поднялся на сцену со своим сыном на плечах - он, как и герой фильма, любит проводить время со своей семьей. А вручала награду ему голос проекта «Танцы со звездами» Марта Адамчук.

И на закрытие церемонии последним лауреатом стал Интернет-портал Цензор.нет и шеф-редактор издания Юрий Бутусов за освещение Всеукраинской ходы в защиту прав семей и детей; за освещение празднования 1030-летия крещения Киевской Руси. Торжественно поздравил лауреата президент Ассоциации «Новомедиа» Руслан Кухарчук.

Фотоотчет здесь.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама