пресс-релиз
15.03.2016, 13:21

Закон о спецконфискации разработан с учетом опыта стран ЕС - НФ

Закон о спецконфискации разработан с учетом опыта стран ЕС - НФ - Фото
Источник фото: rada.gov.ua

По словам Сергея Пашинского, этот закон - абсолютная калька с европейских законов, в частности, с итальянского

Проект закона о режиме специальной конфискации имущества был разработан с учетом опыта более 20-ти европейских стран. Об этом заявил заместитель председателя фракции "Народный фронт", председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, выступая с парламентской трибуны.

"Этот закон - абсолютная калька с европейских законов, в частности, с итальянского, который четко прописывает процедуру специальной конфискации", - уточнил он.

"Этот закон разработан не только нашими лучшими специалистами, но и с учетом законодательства более 20 европейских стран", - добавил представитель "Народного фронта".

По его словам, заявления о том, что якобы этот закон будет нарушать права граждан, является ложью. "Это агенты, простите, непонятно кого, рассказывают о каких-то незаконных решениях судей", - подчеркнул заместитель председателя фракции "Народный фронт".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...