Автор "Игры престолов" заявил о выходе еще двух приквелов сериала

Автор "Игры престолов" заявил о выходе еще двух приквелов сериала - Фото
Фото: кадр из сериала
13.11.2018, 10:56

Основой для новых проектов станет книга "Пламя и кровь", которая поступит в продажу 20 ноября

Писатель Джордж Мартин, автор цикла произведений ("Песня льда и пламени"), по которым был снят сериал "Игра престолов", анонсировал создание еще двух приквелов - предыстории и продолжения. Об этом пишет The Guardian.

Сказано, что в основу проектов будет положен сюжет книги "Пламя и кровь", которая еще не вышла. Речь будет идти о событиях, которые предшествовали происходящему в сериале "Игра престолов".

По словам Мартина, "Пламя и кровь" станет первым томом об истории семейства Таргариенов, которая начнется с прихода на территорию семи королевств создателя железного трона Эйгона Завоевателя.

Автор отметил, что читатели и зрители узнают тайну запрета на посещение Валирии и то, как у Дейнерис появились три драконьих яйца.

В продажу роман поступит, как ожидается, 20 ноября этого года. После выхода предыстории Мартин напишет продолжение цикла "Песнь льда и пламени".

Смотрите также: Наоми Уоттс появится в приквеле сериала "Игра престолов"

19 октября автор Джордж Мартин сообщил, что в культовой книге и сериале по ее мотиву "Игра престолов" поднимается проблема климатических изменений.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...